Como posso ativar a whitelist no meu servidor?

Guia disponível em:

Execute o comando "/whitelist on" no seu servidor.

Ou apenas "whitelist on" no seu console pelo Painel Pterodactyl.

WHITELIST ON

Como posso desativar a whitelist no meu servidor?

Execute o comando "/whitelist off" no seu servidor.

Ou apenas "whitelist off" no seu console pelo Painel Pterodactyl.

WHITELIST OFF

Como posso adicionar jogadores na whitelist?

Execute o comando "/whitelist add <nick>" no seu servidor.

Ou apenas "whitelist add <nick>" no seu console pelo Painel Pterodactyl.

WHITELIST ADD

Como posso remover jogadores da whitelist?

Execute o comando "/whitelist remove <nick>" no seu servidor.

Ou apenas "whitelist remove <nick>" no seu console pelo Painel Pterodactyl.

WHITELIST REMOVE

Como posso ver os jogadores adicionados na whitelist?

Execute o comando "/whitelist list" no seu servidor.

Ou apenas "whitelist list" no seu console pelo Painel Pterodactyl.

WHITELIST LIST

Última modificação em 9 de novembro de 2022.

Elaborado com

• Painel Pterodactyl, MCPE