Como adicionar um Sub-Usuário

Filezilla

Um sub-usuário é um segundo usuário com certas permissões, por exemplo, podemos criar um sub-usuário apenas com acesso ao console do servidor. Veja como adicionar um sub-usuário.

Como posso adicionar um Sub-Usuário?

Primeiramente registre um usuário na Área de Usuários do Painel Pterodactyl, siga os passos:

1

Em Usuários, clique em "NOVO USUÁRIO" e preencha com as informações sobre o usuário na lacuna:

3

3

Defina o e-mail do usuário e a permissão que o usuário tera:

4

Com tudo pronto, desça a página e clique em "CONVIDAR USUÁRIO":

Pronto, o sub-usuário foi criado:

• Painel Pterodactyl