Para começar, acesse sua conta da Cloudflare e acesse as configurações de DNS do seu domínio.

Em seguida, clique no botão Adicionar registro indicado abaixo:

Cloudflare

Após isso, selecione o tipo de zona SRV, conforme a imagem abaixo:

SRV

Após, preencha os campos que apareceram, supomos que o IP do seu servidor seja:

sd-us.blazebr.com:25565

Serviço: _minecraft
Protocolo: TCP
Nome: jogar.dominio.com.br
Prioridade: 0
Peso: 0
Porta: 25565 (preencha com a porta do seu servidor)
Destino: sd-us.blazebr.com (preencha com o domínio correspondente do seu servidor)

O resultado fica como a imagem abaixo:

SRV

Após isso, basta salvar e em alguns minutos (ou horas) seu domínio deverá estar funcionando.

Última modificação em 26 de abril de 2023.