Como ativar o CommandBlock no servidor

BH

Como posso ativar o CommandBlock no servidor?

Primeiramente acesse o Painel de Controle e em seguida acesse a aba "ARQUIVOS", onde poderá gerenciar a SFTP do seu servidor, siga os passos:

ARQUIVOS

Após acessar a SFTP do seu servidor, procure pelo arquivo "SERVER.PROPERTIES" e clique para editar:

PROPERTIES

Agora procure pela opção "enable-command-block=false"

PROCURE

Após encontrar a opção, ative-a mudando a opção para true, siga os passos:

"enable-command-block=true"

Após ter feito a alteração, basta salvar e reiniciar seu servidor.

TRUE

Pronto! O CommandBlock está ativado para utilizar.

• Painel Pterodactyl, JAVA