Como colocar um mundo personalizado no seu servidor Java

BH

Como posso colocar um mapa no meu servidor?

1. Primeiramente acesse o Painel Pterodactyl e em seguida acesse a aba "ARQUIVOS", siga os passos:

IMAGE1

1. Pare o seu servidor se ele estiver online no momento. Isso impede que ele o servidor crie arquivos ou modifique os existentes.

1. Envie o seu mundo personalizado usando o FileZilla ou pelo próprio painel para o diretório principal.

1. O seu mapa terá que conter a pasta com o nome  "world"  para que o servidor reconheça o mapa que deve ser iniciado. Provavelmente, já haverá uma pasta com esse mesmo nome, pois o servidor cria um mundo quando é iniciado pela primeira vez. Portanto, apague essa pasta e envie o seu mapa.

GIF2222

1. Inicie o seu servidor para que o seu mundo possa ser carregado.

É isso mesmo! Agora você pode usar qualquer mapa no seu servidor.

Última modificação em 30 de Agosto de 2023.

Elaborado com

• Painel Pterodactyl, JAVA